Section 2 - Le client

Scroll Prev Top Next More

Section 2 - Le client

Cette section est en construction, et certains éléments pourraient être absents de l'aide en ligne. Toutefois, vous pouvez vous référer aux pages correspondantes de l'aide en ligne de la version 4.60. Bien que l'interface ait changé, le fonctionnement des éléments manquants est relativement le même.

Cette section permettra de vous familiariser avec la fenêtre « Client » ainsi qu'avec ses principaux onglets pour la création et la gestion du dossier d'un client.