Section 4 - L'Agence

Scroll Prev Top Next More

Section 4 - L'Agence

Cette section est en construction et certains éléments pourraient être absents de l'aide en ligne. Toutefois, vous pouvez vous référer aux pages correspondantes de l'aide en ligne de la version 4.60. Bien que l'interface ait changé, le fonctionnement des éléments manquants est relativement le même.

Cette section permettra de vous familiariser avec  diverses fenêtres et fonctionnalités utiles à l'agence, notamment :

Les rapports

Fenêtre de Gestion des succursales

Fenêtre Employé

Fenêtre Division