Section 6 - Les communications

Scroll Prev Top Next More

Section 6 - Les communications

Cette section est en construction, et certains éléments pourraient être absents de l'aide en ligne. Toutefois, vous pouvez vous référer aux pages correspondantes de l'aide en ligne de la version 4.60. Bien que l'interface ait changé, le fonctionnement des éléments manquants est relativement le même.

Cette section permettra de vous familiariser avec les différents moyens de communication dans PRIM Logix : appel téléphonique, courriel ou SMS.

Que ce soit pour proposer un remplacement à un candidat, confirmer une affectation à un client, envoyer une facture ou un message de masse à vos contacts, PRIM Logix permet une gestion efficace des communications.

Dans ce module, nous utiliserons le mot « contact » pour désigner un client, un candidat ou un employé.