Navigation: NOUVEAUTÉS!

Version 5.6.1

Scroll Prev Top Next More

Version 5.6.1

Nouveautés et nouvelles fonctionnalités

1.Dossier client : Dans l’onglet Opérations, un nouveau sous-onglet a été ajouté pour permettre de visualiser seulement les remplacements groupés. Par défaut, le tout est trié par Groupe, puis par Mission. (Voir image)

Il est possible de trier les remplacement différemment, en fonction des diverses colonnes dans le tableau. Il suffit de glisser-déposer l'entête de la colonne dans la partie du haut, dans l'ordre de tri souhaité. (Voir image)

2.Portail Web client : Une modification a été apportée pour permettre aux clients de modifier les heures d’une demande sur le Web en situation d’auto-jumelage.

3.Portail Web client : Il est maintenant possible de modifier les heures et les critères d'une demande temporaire autant dans la section Horaire quand dans la section Suivi des candidatures.

4.Portail Web/feuilles de temps : La feuille de temps Web a été revue et améliorée. Il s’agit maintenant d’une page distincte de celle des affectations, et le fonctionnement en a été amélioré.

5.Portail Web client/Feuilles de temps : Des options de filtre et de tri par candidat ont été ajoutées (Voir image)

6.Portail Web client et babillard d’emploi : Les sections Horaire et Renseignements additionnels ont été ajoutées dans la fiche de poste. Par ailleurs, le no de référence est maintenant ajouté sous le titre du poste.

7.Portail Web candidat et client : Une icône permettant d’envoyer un courriel à l’agence a été ajoutée. Cette icône est située tout au bas du panneau de gauche. (Voir image)

8.Portail Web candidat et client : Il est maintenant possible de filtrer par critères dans plusieurs listes, selon la configuration dans PRIM.

9.Portail Web Candidat et remplacements groupés : Les remplacements groupés gérés dans l’ATS sont maintenant affichés dans la section Permanent, laquelle a été renommée Long terme ou permanent. Il est maintenant ainsi possible d’afficher l’horaire du remplacement groupé.

Correctifs et améliorations

10.Back office (portail Web) : Modification de l’URL pour le back office - la dernière partie de l'URL pour accéder au back-office, « admin », est remplacée par « backoffice » pour des raisons de sécurité. Ex: agence.primlogix.com/admin devient agence.primlogix.com/backoffice.

Action client : Les utilisateurs sont invités à modifier leur raccourci pour accéder au backoffice.

11.Le module de configuration personnalisées a été mis à jour et optimisé.

12.Requêtes SQL : Le temps de réponse a été optimisé pour les requêtes SQL.

13.Proposition de remplacements à partir d’une liste sauvegardée : Lors de l’envoi de propositions aux candidats au moyen d’une liste sauvegardée, tous les candidats recevaient les propositions correspondant au premier candidat de la liste. Ce bogue a été corrigé, et chaque candidat reçoit maintenant les propositions correspondant à son profil.

14.Back office (portail web) : La gestion de la sécurité a été améliorée pour le babillard d'emploi. Les groupes de sécurité Web client et Web candidat ont été ajoutés sur la page de postulation afin de permettre la visualisation des postes en mode connecté.

Action client : Dans le back office, dans Traductions et autorisations > Babillard d'emplois > Page de postulation > Modifier les paramètres de la page, s'assurer que les groupes de sécurité appropriés sont cochés. (Voir image)

15.Exportation : Ajout de la possibilité d’exporter vers un autre système directement à partir du ruban Accueil de chaque fenêtre de PRIM.

16.Portail Web : La disposition du menu en version mobile a été améliorée.

17.Portail Web et back-office : Lorsque toutes les pages d’une section sont masquées, la section demeurait visible même s’il n’y avait aucune page à afficher. Cette lacune a été corrigée et la section ne parait plus si toutes les pages sont masquées.

18.Remplacements groupés, portail Web et babillard d’emploi : Lorsqu’un remplacement groupé est affiché sur le portail Web ou le babillard d’emploi, le titre de l’horaire, s’il y en a un, est maintenant ajouté sous le titre de la mission. Par ailleurs, l'horaire est également affiché. (Voir image)

Action client : Dans le backoffice, pour que les candidats des groupes de sécurité concernés puissent voir le nom de l'horaire, aller cocher les groupes de sécurité appropriés sous Traductions et autorisations > Espace candidat > Propositions > Nom de l'horaire. (Voir image)

19.Interface et apparence : Amélioration du rendu du thème foncé et du thème coloré.

20.Historique des communications : Dans les courriels, l’entête avec les informations sur la communication (émetteur, destinataire, date) était absente. Elle s’affiche maintenant correctement.

21.Correctif : Dans un tableau de données filtrées, lorsque le résultat n’avait qu’une seule ligne, il était impossible de modifier les données sur la ligne affichée. Ce bogue a été corrigé.

22.Correctif pour les transferts comptables : La fenêtre de sélection des transactions pour l’exportation (LIB006) n’affichait que deux des trois colonnes qu’elle comporte par défaut. Sa taille par défaut a été ajustée afin d’afficher les trois colonnes.

23.Portail Web : Par défaut, les propositions qui ont été acceptées par une partie sont maintenant visibles pour l'autre partie sans égard aux filtres appliqués. Par exemple, si un candidat signifie son intérêt pour un quart de travail en dehors de ses disponibilités habituelles, le client verra cette candidature. Dans la version précédente le filtre de disponibiilté/préférence ou tout autre filtre système avait préséance sur l'intéfêt manifesté pour un quart de travail. La logique fonctionne dans les deux sens : si un client voit une candidature et que le candidat ne voit pas le quart en raison des filtres du système, le quart deviendra visible dès que le client manifeste son intérêt pour le candidat.

Pour conserver l'ancien comportement et que les filtres aient préséance, faites-en la demande à notre équipe du service à la clientèle.

24.Remplacement groupés : Correction d'un problème de rafraîchissement à la suppression d'un horaire, qui donnait l'impression que la misison était également supprimée.