Navigation: » No topics above this level «

NOUVEAUTÉS!

Scroll Prev Top Next More

NOUVEAUTÉS!

PRIM est une application en constante évolution; voici une liste des dernières versions du logiciel et un résumé des nouveautés et des améliorations apportées.

VERSION

DATE

DESCRIPTION

5.6.1

2024-03-07

Cette version comporte un nouveau sous-onglet permettant de visualiser l'ensemble des remplacements dans les opérations du dossier client, de nombreuses améliorations du portail Web, une optimisation du module et des requêtes SQL, ainsi que quelques correctifs mineurs.

Pour plus de détails sur les nouveautés de cette version, consultez la page de la version 5.6.1.

5.5.3

2023-12-15

Comprend des nouveautés importantes, notamment pour la conformité à la nouvelle Loi 25, une refonte du calendrier des fériés et de nouvelles règles et exceptions pour les modes d'affectation. Plusieurs bogues mineurs ont également été corrigés.

Pour plus de détails sur les nouveautés de cette version, consultez la page de la version 5.5.3.

5.5.2

2023-10-16

Cette version comporte principalement des correctifs relatifs à l'attribution de la division par défaut, aux critères clients, à l'envoi de courriels par SMTP et aux remplacements groupés. Par ailleurs, l'affichage des demandes sur le portail Web a été modifié.

Pour plus de détails sur les nouveautés de cette version, consultez la page de la version 5.5.2

5.5.1

2023-09-21

Cette version présente certaines nouvelles fonctionnalités et améliorations associées aux listes sauvegardées et aux résultats de recherche, notamment de nouvelles options de filtre et de tri ainsi que de nouvelles actions en lot. Par ailleurs certaines améliorations  ont également été apportées au niveau des remplacements groupés et du portail Web, ainsi qu'un correctif sur la fenêtre Gestion des événements et des tâches (WKF011).

Pour plus de détails sur les nouveautés de cette version, consultez la page de la version 5.5.1

5.4.1

2023-05-18

Cette version comprend une nouvelle option de postulation par courriel, en plus de certaines améliorations des activateurs et des rubans dans les fenêtres associées aux événements et tâches.

Pour plus de détails sur les nouveautés de cette version, consultez la page de la version 5.4.1

5.0

Février 2023

Cette version est une version majeure de PRIM Logix et comporte de nombreuses nouveautés et améliorations, en plus d'une refonte complète de l'interface et l'introduction d'une nouvelle application mobile. Par ailleurs, les remplacements groupés, le portail Web, le fonctionnement des listes, les feuilles de temps, les outils pour l'affectation et le suivi des candidatures ainsi que plusieurs autres éléments ont été entièrement revus et améliorés.

Pour plus de détails sur les principales nouveautés de cette version majeure, consultez la page de la version 5.0

Pour consulter l'historique des changements des versions antérieures à 5.0, consultez la page NOUVEAUTÉS de la version 4.60 de l'aide en ligne.