Navigation: Plan de formation > Section 10 - Configuration Système

Interface de programmation (API Web Services)

Scroll Prev Top Next More

ATTENTION : cette section est destinée aux utilisateurs avancés et "Super users" de PRIM Logix.

Les éléments de configuration présentés dans cette section peuvent en effet avoir un impact sur vos opérations.

En cas de doute, consultez votre administrateur système.

Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Interface de programmation (API Web Services)

PRIM Logix offre un service Web personnalisable pour se connecter aux données, permettant d’accéder ou de modifier toute autre information contenue dans PRIM Logix via une application tierce.

Les pages de cette section vous permettront de configurer les API nécessaires aux diverses fonctionnalités des services Web de PRIM Logix.

Notions générales : envoi des requêtes au service Web et authentification, critères, réponse retournée par le service Web

Liste des actions : vous trouverez dans les pages de cette section la liste des actions permises par le service Web