Navigation: » No topics above this level «

Plan de formation

Scroll Prev Top Next More

Plan de formation

Le plan de formation a été élaboré en plusieurs modules afin de guider l’utilisateur vers l’apprentissage du logiciel PRIM Logix.  Il est préférable de suivre l'ordre des modules, car il a été planifié selon le degré de difficulté afin d’aider l’utilisateur à être fonctionnel le plus rapidement possible.

Plus on avance dans les modules, plus ceux-ci sont spécifiques à certains utilisateurs. Par exemple, le module de comptabilité n’est pas forcément utile pour la répartition.

Sachez que PRIM Logix est configuré selon les besoins spécifiques de chacun de nos clients. Les exemples utilisés sont inspirés de notre configuration de base.

Section 1 - Notions de base, interface et manipulations courantes

Section 2 - Le client

Section 3 - Le candidat

Section 4 - L'Agence

Section 5 - Événements et tâches

Section 6 - Les communications

Section 7 - Les opérations - temporaire

Section 8 - Les opérations - permanent

Section 9 - Comptabilité

Section 10 - Configuration système

Section 11 - Importation et Exportation

Section 12 - PRIMWEB - la plateforme web

Les vidéos de formation ci-dessous réfèrent à la version 4.60, et ne sont donc pas pertinentes lorsqu'il est question de l'interface. Toutefois, certaines vidéos pourraient être utiles pour comprendre les principes de fonctionnement de PRIM.

Vidéos de formation