Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Configuration personnalisée

Cette section vous permettra de personnaliser PRIM selon les besoins de votre entreprise.

Vous pourrez, par exemple, renommer certains éléments dans PRIM, modifier certaines sécurités, préciser les types de fichiers acceptés, configurer des déclencheurs pour certaines actions, congigurer l'intégration des fiches de poste sur votre site Web et bien plus.