Désactiver un filtre

Désactiver tous les filtres de la liste ou de la fenêtre en une étape

1.Cliquez sur le bouton (filtres)  dans le ruban "Recherche" et sélectionnez "Retirer les filtres".

Cette action désactive tous les filtres appliqués dans la fenêtre ou la liste active. Utilisez l'icône d'actualisation pour rafraîchir la liste au besoin.

Désactiver un seul filtre

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’entête de la colonne ou dans le champ contenant le filtre à désactiver

2.Choisissez le type « Aucun filtre »

3.Cliquez sur le bouton « Rafraîchir »