Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

La Fenêtre Historique des modifications par utilisateur (SEC015)

Cette fenêtre permet de visualiser l'historique des modifications, par exemple, la date ou le nom de l'utilisateur qui a fait la modification.

Sur le ruban « Utilitaires », cliquez sur pour ouvrir la fenêtre.

1.Des filtres sont appliqués par défaut. Pour les modifier, faire un clic droit sur la colonne correspondante. Pour plus de détail sur l'uitilisation des filtres, consultez la section Les filtres.

2.Déplacez-vous dans la section « Historique des modifications » et sélectionnez la modification que vous souhaitez consulter.

3.Sélectionnez un élément dans la liste, la section « Modifications » affichera les anciennes valeurs de l'enregistrement modifié.

Il est également possible de consulter l'historique des modifications d'une fenêtre ou d'un élément précis. Une fois la fenêtre ouverte ou l'élément sélectionné, cliquez sur le bouton  dans le ruban « Accueil ».

Il est possible d'ajouter ou de supprimer des éléments à afficher dans la section « Modifications ».