Navigation: Plan de formation > Section 4 - L'Agence > Les rapports

La fenêtre Création des rapports

Scroll Prev Top Next More

La fenêtre Création des rapports

Cette fenêtre permet de générer les rapports disponibles dans PRIM Logix, selon les accès de votre groupe de sécurité.

Notez que certains rapports peuvent être générés directement à partir de fenêtres de PRIM Logix, à l'aide du bouton rapports ().

Les rapports disponibles dans les diverses fenêtres de PRIM Logix, de même que ceux présents dans la fenêtre « Création des rapports », dépendent de la configuration de votre entreprise.

Dans l'exemple ci-dessous, nous produirons le rapport Sommaire de paie.

Si le logiciel ne trouve pas de données conformes avec les critères inscrits pour le rapport demandé, un message d'erreur s'affichera. Veuillez réviser les critères pour corriger la situation.

1.Dans le ruban Accueil, cliquez sur le bouton Rapport .

2.La fenêtre de création des rapports s'ouvre : sélectionnez le rapport « Sommaire de paie » dans la liste de rapports disponibles.

3.Pour chacun des paramètres, entrez les valeurs ou les critères demandés dans la colonne « Valeur ». Les valeurs disponibles s'afficheront dans la zone de droite de la fenêtre.

4.Sélectionnez la langue du rapport.

5.Les icônes d'option d'affichage ou d'impression deviennent accessibles.

L'onglet « Historique d'impression » permet de retrouver l'historique d'impression du rapport sélectionné.