Descriptions et exemples

Vous trouverez ci-dessous une descriptions de certaines options disponibles pour un critères, ainsi qu'un aperçu de cet onglet pour quelques fenêtres de PRIM Logix

Description des options

Chaque critère peut être configuré de manière à obtenir de l'info supplémentaire ou préciser le critère (nombre d'années d'expérience, niveau d'expertise, etc.). Par ailleurs certaines options peuvent être urilisées pour déterminer l'importance d'un critère.

Voici les options possibles :

Obligatoire: Les candidats dont ce choix n'est pas coché ne s'afficheront pas dans la liste des candidatures potentielles.

Atout : Les candidats dont ce choix n'est pas coché s'afficheront  dans la liste des candidatures potentielle. Le nombre d'ajout que possède le candidat par rapport aux critères sera affiché dans la colonne Atout de l'ATS ou du planificateur.

ET : Les critères avec le lien OU sont traités comme des options alternatives. Le numéro qui s'affiche à droite signifie que tous les critères avec le même numéro seront traité ensemble. Le candidat doit donc avoir l'un ou l'autre de ces critères.

Exemple : Le candidat doit avoir un Diplôme d'études collégiales (DEC) OU une attestation d'études collégiales.

PAS : Les candidats qui ont coché ce choix ne figureront pas dans la liste des candidatures. Il s'agit d'un critère restrictif qui fait en sorte que le candidat ne pourra pas être embauché.

Fenêtre Candidat

Dans la fenêtre candidat, on retrouve les critères d'indexation avec des choix à cocher pour caractériser le candidat.

Fenêtre Client

Dans la fenêtre client, on retrouve ce qui caractérise le client, et des informations complémentaires à propos de celui-ci.

Fenêtre Employé

Dans la fenêtre employé, on retrouve ce qui caractérise l'employé, et des informations complémentaires à propos de celui-ci.

Fenêtre Division

Dans la fenêtre division, on retrouve ce qui caractérise la division et des informations complémentaires à propos de celle-ci.

Description des options