Please enable JavaScript to view this site.

Aide PRIM

Navigation: Plan de formation

Pour commencer : Installation de PRIM Logix

Scroll Prev Top Next More

 

ATTENTION : cette section est destinée aux utilisateurs avancés et "Super users" de PRIM Logix.

 

Les éléments de configuration présentés dans cette section peuvent en effet avoir un impact sur vos opérations.

 

En cas de doute, consultez votre administrateur système.

 

Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

 

Pour commencer : Installation de PRIM Logix

 

Cette page vous guidera pas-à-pas pour installer le logiciel PRIM Logix sur un ordinateur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Created with Help+Manual 8 and styled with Premium Pack Version 4 © by EC Software