Section 3 - Le candidat

Scroll Prev Top Next More

Section 3 - Le candidat

Cette section permettra de vous familiariser avec la fenêtre « Candidat » ainsi qu'avec ses principaux onglets pour la création et la gestion du dossier d'un candidat.

PRIM utilise les informations consignées dans ces dossiers afin de maximiser la recherche de candidats disponibles pour une affectation chez un client.

Nous aborderons notammant les sujets suivants :

Statuts du candidat

Analyse de CV

Presentation de la fenêtre Candidat

Gestion des disponibilités

Section Utilisateurs avancés

Certains onglets et sous-onglets de la fenêtre « Candidat » seront expliqués en détail dans les modules « Opérations » et « Comptabilité ».