Navigation: NOUVEAUTÉS!

Version 5.5.2

Scroll Prev Top Next More

Version 5.5.2

Nouveautés et nouvelles fonctionnalités

1.Portail Web client : Le statut des demandes et des candidatures s'affiche maintenant dans le coin supérieur droit de la demande sur le portail Web des clients.

Correctifs et améliorations

2.Division par défaut : Amélioration de la flexibilité pour l'attribution de la division par défaut lors de la création de nouveaux clients ou candidats.

3.Critères clients par département : Correction d'un bogue qui empêchait de cocher des critères au niveau des départements d'un client.

4.Envoi de courriels par SMTP : Résolution d'un problème d'envoi de courriel par SMTP lors que le modèle contient des images.

5.Remplacements groupés : Dans l'onglet Opérations de la section Informations générales d'un remplacement groupé, il n'y avait aucun indicateur visuel pour indiquer la présence d'un filtre par défaut à l'ouverture de la fenêtre. L'icône de filtre s'affiche maintenant en jaune si un filtre est appliqué par défaut à l'ouverture. (voir image)