Navigation: NOUVEAUTÉS!

Version 5.5.1

Scroll Prev Top Next More

Version 5.5.1

Nouveautés et nouvelles fonctionnalités

Résultats de recherche - nouvelles options de filtres et tris

1.Filtre textuel sur chacune des colonnes : pour filtrer les résultats, cliquer à gauche de la loupe dans la colonne correspondante, puis commencer la saisie du texte recherché. Cliquer sur le X pour effacer le texte en un seul clic. (voir une image)

2.Modifier l’ordre des colonnes dans les résultats : cliquer sur un entête de colonne et faire glisser vers la droite où la gauche pour déplacer la colonne. Des flèches rouges indiquent le nouveau positionnement lorque vous lâcherez le bouton de la souris. Les résultats seront désormais regroupés en fonction des données de cette colonne. Pour rétablir l'affichage initial, cliquer sur le bouton dans le haut et déplacer de nouveau dans la grille (voir une image)

3.Grouper les résultats par colonne : cliquer sur l’entête de la colonne, faire glisser vers le haut et relâcher. Les résultats seront désormais regroupés en fonction des données de cette colonne. (voir une image)

Résultats de recherche et listes sauvegardées - nouveau bouton d'action et nouvelles actions en lot

Dans les résultats de recherche et les liste sauvegardées, un nouveau bouton permet d'accéder à certaines fonctions, dont de nouvelles actions en lot.

4.Résultats de recherche : les options permettant d'exporter les résultats et de sauvegarder dans une liste sont désormais regroupées sous le bouton Action sur les résultats.
Par ailleurs, ce bouton donne accès à certaines actions en lot, pouvant porter sur l'ensemble des résultats ou seulement sur certains éléments cochés :
       - Envoyer un courriel
       - Envoyer un SMS
       - Changement de statut en lot : permet de changer en un clic le statut de tous les éléments cochés de la liste ayant un statut de départ en particulier.
       - Action en lot - division : permet d'attribuer ou retirer une division  à tous les éléments cochés. Par ailleurs, offre diverses possibilités pour définir ou retirer la division par défaut selon la situation de départ de l'élément coché.
       - Action en lot - succursale : permet d'attribuer ou de retirer une succursale de tous les éléments cochés, et de définir une succursale par défaut selon la situation initiale de l'entité (toujours, ou seulement si pas de succursale par défaut au départ)
(Voir une image)

5.Listes sauvegardées : le bouton d'action Action en lot permet d'utiliser les nouvelles actions en lot relatives à l'assignation de divisions et de succursales sur l'ensemble de la liste. (Voir une image)

Correctifs et améliorations

6.Remplacements groupés : élimination de la nécessité d'ajouter un titre pour enregistrer le remplacement groupé.

7.Portail Web : Amélioration des messages de validation des limites de critères. Lors de la sauvegarde d'une section de critères, si le minimum requis n'est pas respecté, le message s'affiche désormais dans la section liée au critère plutôt que dans le coin supérieur droit de la fenêtre (image 1). Par ailleurs, si les limites des critères ont été modifiées depuis la dernière connexion d'un candidat, celui-ci sera automatiquement dirigé vers la page des critères, qu'il devra modifier afin de pouvoir naviguer dans la plateforme. Un message à cet effet sera affiché dans le haut de la fenêtre et dans la section concernée (image 2) (Voir les images)

8.Portail Web client : correction d'un problème de détection de division lors de la création d'un remplacement.

9.Conditions d'utilisation : meilleure gestion de l'acceptation des conditions d'utilisation lors de la connexion.

10.Back-office / disponibilité candidat : permettre de rendre visible ou pas certains boutons. (voir image)

11.Volet des résultats de recherche : Augmentation de la largeur par défaut du volet des résultats de recherche dans la plupart des fenêtres.

12. Correction du filtre « Mes tâches » de la fenêtre Gestion des événements et des tâches (WKF011), qui affichait une page vide lorsque sélectionné, même si des tâches étaient assignées à l'utilisateur. Les tâches de l'utilisateur s'affichent maintenant correctement.

13. Remplacement groupés : vignette améliorée pour clarifier le nombre de candidats recherchés, affectés ou annulés sur un horaire.

14. Envoi de SMS : possibilité de préciser l'utlisateur qui envoie le SMS par l'entremise du fournisseur courriel.

15. Correction d'instabilités : les instabilités lors de l'insertion d'événements et à l'ajout de remplacements en lot ont été corrigées.

16. Optimisations : le rafraîchissement des listes, la gestion des connexions au système, et les remplacements groupés ont été optimisés.

17. Enregistrement de dispositions d'affichage : l'erreur qui empêchait d'enregistrer correctement, de modifier et de partager une disposition a été corrigée.

18. Meilleur affichage des rémunérations quand on veut préciser le numéro pour une commission.