Effectuer une action à partir d’une liste

Au sein d’une liste, deux types d’actions sont possibles :

-Les actions individuelles : elles ne concernent que le dossier placé en surbrillance dans la liste.

-Les actions de groupe : elles concernent tous les dossiers visibles à l’écran dans la liste.

Il est possible de modifier les dossiers visibles à l’écran sans modifier le contenu de la liste en utilisant des filtres. Ainsi, il vous est possible d’effectuer une action de groupe pour une partie de la liste courante sans modifier le contenu réel de la liste.

Les actions individuelles

En cliquant sur une ligne dans la liste, vous mettez le dossier correspondant en surbrillance.

Vous pouvez alors :

1. Ouvrir le dossier sélectionné.

2. Envoyer une communication au(x) contact(s) de ce dossier.

3. Démarrer un appel avec un contact de ce dossier.

4. Consulter les événements et tâches liées à ce dossier.

5. Consulter l’historique des communications liées à ce dossier

Les actions de groupe

Dans une fenêtre de liste, après avoir organisé la liste selon vos besoins en utilisant des filtres, vous pouvez :

A. Envoyer un courriel ou un SMS à l’ensemble des contacts de la liste.

B. Exporter la liste.

C. Simuler un appel avec le candidat sélectionné dans la liste

Par ailleurs, certaines actions en lot sont également possibles en cliquant sur le bouton correspondant (6) :

Attribution d'une division

Attribution d'une succursale