La fenêtre des Listes

Dans cette fenêtre, vous retrouvez l’ensemble des listes sauvegardées, classées par catégories. Les listes favorites sont épinglées en haut du volet de recherche (1)

Il existe deux types de listes :

-Les listes préconfigurées : précédées d’un bandeau rouge, elles sont configurées par les intégrateurs de PRIM Logix.

-Les listes sauvegardées : précédées d’un bandeau bleu, elles sont créées par un utilisateur du logiciel.

Les actions disponibles pour les listes préconfigurées (rouges) sont plus limitées. En cas de besoin concernant l’une de ces listes, veuillez contacter le support de PRIM Logix.

Un menu d’action contextuel (2) vous permet d’effectuer plusieurs actions :

A. Epingler ou détacher la liste des favoris

B. Ouvrir la liste dans une nouvelle fenêtre

C. Éditer la liste

D. Supprimer la liste

Attention! Dans la fenêtre des listes, le bouton « Supprimer » situé dans le ruban Accueil ne sert pas à supprimer la liste mais à supprimer le dossier placé en surbrillance dans la liste.

Pour supprimer une liste, utilisez le menu contextuel de la liste pour accéder aux actions possibles, puis cliquez sur « Supprimer ».