Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Ajouter ou modifier un modèle de message

Plusieurs modèles de messages (courriel ou SMS) sont disponibles dans PRIM. Toutefois, vous pouvez créer un nouveau modèle de message ou modifier un modèle existant.

Termes utilisés sous les onglets de la fenêtre « Édition des modèles de messages »

Ajouter un modèle de courriel

Ajouter un modèle de SMS

Modifier un modèle existant

Utiliser des variables dans votre message pour le personnaliser

Renommer les variables d'envoi.