Onglet - Informations

L'onglet « Informations » contient les informations de base reliées au poste, par exemple, la date de début, la date de fin, le lieu de travail, la division et la succursale auxquelles il est rattaché, etc.

Il présente aussi l'information sur l'affichage du poste, et permet d'activer les options de publication sur différents sites d'emploi.

Celui-ci se découpe en différentes sections :

A.Affichage

Titre / Affichage Web : Titre du poste tel qu'il sera affiché sur le site Web de l'agence.

Le résumé et la description complète du poste tels qu'ils seront affichés sur les sites d'emplois se font dans les volets « Résumé » et « Description », accessible depuis le ruban « Affichage » de la fenêtre (1).

B.Critères d'affichage et Affichage Web

Début : Date de début d'emploi

Fin (contractuel)  : Date de fin d'emploi à inscrire si le poste est contractuel.

Date de parution : Par défaut, PRIM inscrit la date de début du poste dans ce champ, cette date est modifiable.

Salaire offert : Affiché sur la fiche de poste

Affichage web : Informations en lien avec l'affichage Web de la fiche de poste

Les trois champs de droite dans la section « Affichage Web » (Date de fin, Date / Dernière diffusion et Nombre de diffusions) s'appliquent uniquement aux postes autogérés, et non aux postes gérés par l'agence.

C.Sites d'affichages

Permet d'activer les options d'affichage sur les différents sites d'emploi.

Pour activer l'option pour un des sites disponibles, il suffit de cliquer sur l'option. Le bouton sera en couleurs si la publication est active, mais grisé si l'option n'est pas activée. L'option Votre agence est activée par défaut.

Activer ces options n'a pas pour effet de publier l'offre, mais plutôt de la rendre disponible pour publication.

Les différentes options d'affichage sont les suivantes :

Votre agence : Contrôle l'affichage sur le babillard d'emplois de la plateforme Web, avec des options de priorité d'affichage : En vedette, Haute, Normale, Basse, Ne pas afficher

Google for jobs

Indeed

Neuvoo (maintenant Talent.com)

Une configuration additionnelle pourrait être requise pour la publication sur les sites tiers. Si ce n'est déjà fait, communiquez avec notre équipe pour la mettre en place.

D.Agence

Cette section indique la Division et la Succursale auxquelles le poste est rattaché.

E.Alerte

Activer l'alerte : Cette case ne sera pas accessible si aucune date de fin (poste contractuel) n'est inscrite, puisque la date de fin permet de déterminer à quel moment faire apparaître l'alerte.

NB jours avant la fin : Une tâche sera générée avant la date de fin au nombre de jours indiqué dans la case.

Exemple : Dans l'exemple ci-dessous, un suivi avec le client pourrait être effectué 30 jours avant la fin du contrat. Une alerte a été activée à cet effet.

Enfin, il est possible de sélectionner /modifier le Lieu de travail parmi les lieux de travail configurés pour le client, et dj'ajouter des Notes internes, qui ne seront visibles que dans PRIM.