Section 8 - Les opérations - Permanent

Scroll Prev Top Next More

Section 8 - Les opérations - Permanent

Le placement permanent dans PRIM fait référence aux postes.

Qu'est-ce qu'un poste?

Un poste est une demande permanente avec un processus de placement où le candidat devient un employé du client. La paie du candidat devient la responsabilité du client.

Où retrouver la liste des postes?

Fenêtre « Gestion des postes » – Gestion des opérations en lien avec tous les postes dans PRIM.

Fenêtre « Candidat » – Consultation des postes en lien avec le candidat dont le dossier est ouvert.

Fenêtre « Client » – Consultation des postes en lien avec le client dont le dossier est ouvert.

Dans cette section :

Fenêtre Poste

Statuts des postes

Affecter un candidat et effectuer un suivi des candidatures

À venir :

Fenêtre Gestion des postes

Étapes du processus de placement de poste

Créer un poste

Pourquoi un candidat n'apparaît pas dans le résultat de ma recherche?