La fenêtre Ajout de remplacements en lot (PRIM011)

Scroll Prev Top Next More

La fenêtre Ajout de remplacements en lot (PRIM011)

Le remplacement en lot sert à créer rapidement une ou plusieurs demandes pour un ou plusieurs clients. La fenêtre permettant de créer des remplacements en lot est accessible à partir du ruban Accueil principal. La même fenêtre est également accessible à partir du menu Actions de la fenêtre Remplacement.

Par exemple, un client fait une demande de personnel pour une semaine entière :

Quarts de travail de jour et de soir

Vous aurez besoin d'affecter plusieurs candidats

Il est beaucoup plus rapide de créer ces remplacements en lot que d’ajouter des remplacements uniques pour chacune des journées et pour chacun des quarts de travail.

Si un client a besoin de personnel pour combler trois quarts de travail, PRIM Logix ajoutera trois remplacements et non un remplacement nécessitant trois personnes.

La fenêtre d’ajout de remplacements en lot (PRIM011) permet uniquement l’ajout de demandes, elle n’est pas disponible pour la recherche ou la consultation de demandes existantes.