Fenêtre - Rémunération (PRIM025)

La fenêtre « Rémunération » affiche les détails de la rémunération sélectionnée. Celle-ci peut être ouverte à partir de deux emplacements :

Depuis l'onglet Historique des rémunérations de la fenêtre « Gestion de la rémunération » : cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) à droite du N° Rémunération pour ouvrir la fenêtre.

Depuis l'onglet Rémunérations, sous-onglet Historique des rémunérations de la fenêtre Employé :  cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) à droite du N° Rémunération pour ouvrir la fenêtre.

L'onglet « Demande » affiche les commissions en lien avec la rémunération sélectionnée, il ne permet aucun ajout ou modification.

L'onglet « Gestion document » permet d'ajouter, supprimer ou modifier des documents en lien avec la rémunération.

Onglet - Bonus et autres