Section 9 - Comptabilité

Scroll Prev Top Next More

Section 9 - Comptabilité

Ce module permettra de vous familiariser avec les différents éléments de la comptabilité: la facturation, la paie et la rémunération.

Les sections « Modification ou ajout sur une demande » et « Gestion des taux et des codes » expliquent les modifications et la gestion des taux de paie et de facturation.

Il est possible que vous n’ayez pas les accès informatiques pour certaines sections de PRIM expliquées dans ce module. Contactez votre superviseur interne.

Dans cette section :

Fenêtre - Historique des prix

Les feuilles de temps

Facturation

Paie

Employé et rémunération

Gestion des taux et des codes

Section Utilisateurs avancés

À venir :

Modification ou ajout sur une demande