Navigation: Plan de formation > Section 6 - Les communications > SMS

Fenêtre - Envoi des messages (IMC011)

Scroll Prev Top Next More

Fenêtre - Envoi des messages (IMC011)

La fenêtre « Envoi des messages » permet d'envoyer un SMS à un ou plusieurs contacts simultanément.

Vous pouvez y accéder à partir de toutes les fenêtres PRIM où elle est disponible. Cliquez sur (Envoyer un courriel ou un SMS)  dans le ruban « Accueil de la fenêtre ».

PRIM utilise la langue indiquée dans le dossier du contact. Si vous choisissez d'utiliser un modèle de message, vous devez vous assurer au préalable que ce modèle a été édité dans la langue de correspondance du contact.

La fenêtre comporte deux onglets : Modèle de message et Aperçu avant envoi

Onglet - Modèle de message

Onglet - Aperçu avant envoi