Navigation: Plan de formation > Section 6 - Les communications

Historique des communications (IMC013)

Scroll Prev Top Next More

Historique des communications (IMC013)

PRIM conserve une trace de l’ensemble des communications échangées avec un contact (candidat, client, employé…), quelle que soit sa forme (courriel, sms, appel téléphonique ou encore interaction via la plateforme web).

Le bouton pour afficher la fenêtre de l’historique des communications (IMC013) lié à l’utilisateur se trouve dans le ruban « Utilitaires », section « Historique ». Elle permet la consultation de toutes les correspondances reliées à l'enregistrement sélectionné, elle est accessible par tous les utilisateurs de PRIM de votre entreprise. Néanmoins, il est possible d’attribuer des niveaux de sécurité aux communications afin de filtrer les messages qui pourront ou non être consultés selon le niveau de sécurité accordé à l’utilisateur.

Vous retrouvez dans cette fenêtre toute l'information pour faire le suivi de vos dossiers de façon rapide et efficace.

Consultez la page « Icônes de communication » pour une description de chacun des icônes.

Il est par ailleurs possible de consulter l’historique des communications depuis de nombreuses fenêtres de PRIM, en cliquant sur le bouton correspondant . Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page de « Consultation des communications » [Hyperlien].

Détails de la fenêtre « Historique des communications (IMC013) »

1.L’ensemble des communications est listé dans ce tableau. Il est possible d’utiliser des filtres sur les colonnes pour n’afficher par exemple qu’un type de communication ou un seul contact.

2.Des icônes indiquent rapidement le type de communication et la présence de pièces-jointes.

3.Les détails du contexte de communication sont affichés dans le haut du message.