Icônes de communication

Vous trouverez ci-dessous une brève description des différentes icônes de communication que vous retrouverez dans PRIM Logix.

Les icônes de communication sont disponibles dans la majorité des fenêtres de l'application.

ICÔNE

DESCRIPTION

SMS reçus et envoyés.

Courriels reçus et envoyés.

Appels téléphoniques reçus et émis.

Icônes qui s'afficheront dans la fenêtre « Historique des communications » à la suite d'une action faite à partir de la plateforme Web.

Envoyer une communication (courriel ou SMS).

Afficher la fenêtre « Historique des communications ». Vous y trouverez toutes les communications associées à un enregistrement, par exemple, un candidat.

Débuter une communication téléphonique.

Appel en cours, en cliquant sur cette icône, vous avez la possibilité d'ouvrir l'appel en cours ou de raccrocher.

Raccrocher, terminer l’appel.

Icônes de communication dans le planificateur et l'ATS :

Dans le planificateur et l'ATS, l'icône de communication représente la dernière communication qui a eu lieu pour proposer le remplacement au candidat.

Veuillez noter que certaines situations peuvent varier en fonction de votre configuration.

ICÔNE

DESCRIPTION

Un courriel a été envoyé.

Un SMS a été envoyé.

Le candidat a accepté le remplacement.

Le candidat a refusé le remplacement.

Nous avons laissé un message.

Résultat de l'appel téléphonique inconnu.

Un appel téléphonique a eu lieu, mais le candidat n'a pas été joint.

Le candidat rappellera d'ici une heure.

Le candidat rappellera d'ici demain.

Le candidat a rappelé trop tard, le remplacement a été attribué à un autre candidat.

Nous sommes dans l'impossibilité de joindre le candidat.

Le candidat nous a dit qu'il n'était pas disponible pour ce remplacement (planificateur).