Envoyer un courriel

Vous pouvez envoyer des courriels à partir de toutes les fenêtres où l’icône (Envoyer un courriel ou un SMS) est disponible.

Une liste de choix s'affiche pour vous offrir plusieurs options selon la fenêtre où vous êtes positionné. La procédure est similaire d'une fenêtre à l'autre.

La propriété « Adresse courriel utilisée pour l'envoi via PRIM »  doit être cochée dans le dossier du contact.

Lors d'un envoi de courriel à un contact, PRIM sélectionnnera par défaut l'ensemble des adresses courriel du contact pour lesquelles cette propriété est cochée. Ainsi, pour n'avoir qu'une seule adresse courriel par contact, il convient de ne cocher la propriété "Adresse courriel utilisée pour l'envoi via PRIM" pour une seule adresse courriel uniquement.

L'adresse courriel utilisée pour envoyer le courriel sera celle du profil utilisateur par défaut. Pour utiliser une autre adresse, il faut d'abord créer et sélectionner le profil utliisateur approprié.

Envoyer un courriel

Envoyer un courriel à l'aide d'un modèle dans la langue de correspondance du candidat

Envoyer un courriel et joindre un fichier

Transférer ou répondre à un courriel