Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Obtenir la fiche de poste en code HTML

Retourne la fiche de poste en code HTML tel qu'elle est générée par PrimWeb. Ce service Web permet d'importer la fiche de poste et de l'afficher directement avec un URL sur le site de l'agence

URL: api/GetOneJobDescriptionView

Attributs à passer à actionParameters

JobID

integer

Obligatoire

Identifiant du poste/remplacement (poscod ou trjcod)

Valeurs possibles: 1 et plus

JobType

string

Obligatoire

Indicateur du type d'emplois retournés

Valeurs possibles: P (Permanent), C (Contrat), I (Stage) ou T (Temporaire)

Language

string

Obligatoire

Indique la langue utilisée pour l'affichage des informations

Valeurs possibles: FR (Français) ou EN (Anglais)

Meta

string

Obligatoire

Indique si la fiche de poste doit être publiée sur un réseau social

Ce paramètre affecte les balises d'indexation incluses dans le code HTML de la page qui permettent à un réseau social d'indexer le poste

Valeurs possibles: fb (Facebook), in (LinkedIn), tw (Twitter) ou null (sans balise pour un réseau social)

Exemple complet de requête

{
    "actionParameters": {
      "JobID": 1625,
      "JobType": "I",
      "Language": "FR",
      "Meta": null
    }
}

Réponse retournée par le service web

{
  "status": "success",
  "data": "<!DOCTYPE html>\r\n<html prefix=\"og: https://ogp.me/ns#\">\r\n\r\n ... </html>\r\n"
}

Le paramètre data contient le code HTML de la fiche de poste