La section Communications

La section communication permet de consulter l’historique des communications avec l’agence.

Le bouton « Détails » affiche le contenu d’un message.

Légende :

L’onglet historique des notifications

L’onglet « Historique des notifications » permet de retracer l’ensemble des notifications reçues sur la plateforme web.

Les notifications sont des messages envoyés par l’agence à un ou plusieurs utilisateurs de la plateforme web. Il en existe deux types :

-Des informations simples : la notification se conclut par un bouton à cliquer indiquant que l’utilisateur a pris connaissance des informations transmises.

-Un questionnaire avec choix de réponse : la notification reste ouverte tant que l’utilisateur ne répond pas à la question posée.

Rédiger une notification pour un utilisateur

La rédaction et l’envoi d’une notification se font à partir de PRIM Logix. Consultez la section correspondante pour en savoir plus. [hyperlien à venir]

Consulter une notification

Lorsqu’une nouvelle notification est envoyée par l’agence, elle apparait dans l’onglet d’accès rapide sous forme d’une pastille sur l’icône de notification (A) :

Lorsqu’une notification a été traitée, elle apparait dans l’onglet « Historique des notifications » de la section « Communications » (B)