Section 12 – Portail Web

Scroll Prev Top Next More

Section 12 – Portail Web

La plateforme web permet aux candidats et aux clients de l'agence de se connecter à leur espace dédié, par lequel ils pourront interagir avec l’agence.

Son URL est généralement composée du nom de l'agence et du domaine de PRIM Logix.

Par exemple : votreagence.primlogix.com

Pour connaître les diverses URLs permettant d'accéder directement à certaines pages de la plateforme Web, consultez la Liste des URL de la plateforme Web.

Page d’accueil

La page d’accueil de la plateforme web permet aux candidats et aux clients de l’agence de se connnecter avec leurs identifiants.

Par ailleurs, d'autres options de connexion sont offertes si votre agence a configuré ces options, soit la connexion au moyen des comptes Facebook, Google ou LinkedIn.

Un lien sur cette page permet d'accéder à la page d'inscription, où les candidats et les clients peuvent créer leur compte.  PRIM Logix permet à deux types de clients de s’incrire : le client « entreprise » et le client « particulier ». Ce dernier est par exemple utilisé dans le cadre du soin à domicile.

Les possibilités offertes aux utilisateurs de la plateforme peuvent varier selon la configuration mise en place par l’agence.