Inscription sur le portail Web

Le formulaire d’inscription client se présente comme suit :

-Authentification : l’utilisateur choisit sa méthode d’authentification sur la plateforme.

-Renseignements : le client indique le nom de l’entreprise et fournit les informations relatives au contact principal.

-Coordonnées : le client indique une adresse de service et de facturation, ainsi qu’un numéro de téléphone pour le contacter.

-Critères : le client complète le questionnaire d’après les configurations mises en place par l’agence. Certains de ces critères serviront à faire la correspondance avec les candidats lors de l'affectation. D'autres communiquent de l’information supplémentaire aux candidats ou à l’agence.

-Confirmation : en cliquant sur « Confirmer », le client valide son inscription sur la plateforme web.

Une fois le formulaire d’inscription complété, le client doit toutefois être validé par l’agence avant de recevoir le statut « actif » dans PRIM.