Navigation: Plan de formation > Section 11 - Importations et exportations > Importation

Fenêtre - Importation de données (DIE004)

Scroll Prev Top Next More

Fenêtre - Importation de données (DIE004)

Cette fenêtre permet la sélection du fichier, la validation des données et l'importation des données dans PRIM.

Pour y accéder, sur le ruban « Utilitaires », cliquez sur le bouton Importation de la section « Import / Export ».

Pour importer les données :

1.Sélectionnez l'onglet pertinent en fonction du type de données à importer.

2.Cliquez sur ce bouton pour afficher la fenêtre de sélection de fichier et sélectionner le fichier d'importation.

Le fichier sélectionné doit avoir été formaté préalablement avec les colonnes pertinentes et enregistré au format CSV. Pour obtenir des modèles de fichier Excel appropriés, veuillez en faire la demande au service à la clientèle.

3.Cliquez sur ce bouton pour afficher la fenêtre de sélection des importations antérieures.

Cette option peut être utilisée pour poursuivre une importation entamée, ou pour réimporter un fichier lorsqu'une correction était requise dans la configuration de PRIM pour importer les données correctement.

4.Cliquez sur le bouton Lire le fichier pour extraire les données du fichier sélectionné et afficher les résultats dans cette section.

5.Cliquez sur le bouton Importer les données pour importer les données dans PRIM Logix, une le résultat à l'écran validé.