Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Gestion des modèles de demandes

Les modèles des demandes sont des modèles d'horaire qu'il est possible d'utiliser à la création d'une demande de remplacement. Ces modèeles diffèrent des heures par défaut des quarts, qui sont configurées dans chacun des clients. Il s'agit plutôt de modèles d'horaire couramment utilisés qui ne sont pas rattachés à un client en particulier et peuvent donc être utilisés au besoin pour l'ensemble des demandes.

Ces modèles sont configurés dans le volet Modèles de demandes de la fenêtre de configuration, accessible en cliquant sur Paramètres dans le ruban Système.

Comme pour les modèles de disponibilités, il existe deux types de modèles : les horaires des quarts (A), et les modèles des semaines (B).

Horaire des quarts

Modèles des semaines