Navigation: Plan de formation > Section 9 - Comptabilité

Fenêtre - Historique de prix (WKF020)

Scroll Prev Top Next More

Fenêtre - Historique de prix (WKF020)

La fenêtre « Historique de prix » permet de modifier un taux partout où une telle modification est possible.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur le bouton à droite du taux à modifier (1).

Dans l'exemple ci-dessous le taux horaire est modifié pourl e salaire d'un candidat.

Nous avons donc le taux par défaut pour ce type de demande, et le taux modifié du candidat.

Description des colonnes de la fenêtre « Historique des modifications »

Début (3) : Le taux est en vigueur à compter de cette date

Fin : Le taux n'est plus valide à partir de cette date.

Nom du candidat : taux personnalisé pour le candidat

Lorsqu’un nouveau taux est inscrit, PRIM inscrit la date de fin de l’ancien taux automatiquement.