Créer et gérer un remplacement groupé

La création d'un remplacement groupé est faite depuis la fenêtre « Groupés » (PRIM005). Pour accéder à la fenêtre, cliquez sur l’icône dans la section Temporaire du ruban « Accueil ».

PRIM Logix propose 3 emplacements pour ouvrir cette fenêtre et ajouter un remplacement groupé :

Le menu « Actions » de la fenêtre « Client »

L’onglet « Opérations » - Sous-onglet « Remplacements » de la fenêtre « Client »

Le bouton « Groupés » de la section Temporaire » du ruban Accueil principal.

Créer un remplacement groupé

Définir les critères et informations complémentaires d’une mission