Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

L'Agence - le back-office

Le back-office est une fonctionnalité propre à PRIM Web qui permet à l’utilisateur de paramétrer l’ensemble de la plateforme web.

Pour y accéder, connectez-vous à l’URL suivant en utilisant le nom de votre agence tel qu’il est inscrit sur votre plateforme web :

[Agence].primlogix.com/admin.

Notez que pour accéder au back-office, vous devez disposer d’un compte utilisateur PRIM Logix dont le groupe de sécurité est approprié.

Une fois votre authentification faite, la page d'accueil vous permet de naviguer dans les différentes options du back-office (A). Les options de la page d'accueil se retrouvent également dans le haut de la page.

En cours de navigation, utilisez le menu du choix de langue en haut à droite pour changer la langue d’affichage (B).

Pour vous déconnecter, utilisez le bouton « Déconnexion » (C).