Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Configuration des URL des fiches de poste

Cet article explique la mécanique de génération des URL des fiches de poste en fonction des configurations.

Il existe 2 types de données susceptibles d’être affichées sur le babillard (jobboard).

1-Un poste (PRIMPoste)

2-Un emploi temporaire (PRIMGTRJob)

Voici les variables qui composent les url :

1-URLPWMCLIENT

a.c’est l’url de primweb du client

b.Ex : xyz.primlogix.com

c.champ AdressePRIMWEB dans fenêtre Entreprise ou Division

2-URLHEBERGEMENT :

a.c’est l’url faisant référence au site du client

b.Ex : siteduclient.com/offresdemploi

c.Champ url job posting dans la fenêtre entrprise

d.ou

e.Champ url hébergement des postes dans la fenêtre division

3-Title : titre formatté de l'emploi

4-JOBID : poscod ou trjcod en clair.

5-JOBTYPE :

T:temporaire,

P:Permanent (CDI),

C:Contractual (CDD),

I:InternShip (stage)

6-LANG : code de langue à 2 caractères : ex : fr, en,

NOTE : La portion Meta sert lors de la publication sur les réseaux sociaux et ne doit donc pas être complétée s’il s’agit de réaliser un affichage standard. En effet, cela sert uniquement pour le partage afin que les différents analyseurs syntaxiques des autres plateformes interprètent bien les données contenues dans la fiche.

fb (facebook), in (linkedIn), tw (twitter).

Fenêtre « Informations entreprises » (SEC002)

Fenêtre « Division (PRIM012) »

Il y a 3 méthodes d’hébergement des fiches de postes :

1 : Hébergement par PRIM :

PWEB affiche et gère la totalité de la fiche de poste

EX : https://[URLPWMCLIENT]/jobs/view/[Title]/[JOBID]/[JOBTYPE]/[LANG]?meta=[META]

2 : Hébergement externe :  URL UNIQUE

La fiche de poste est hébergée sur le site web du client et l’url est la même pour toutes les fiches. Ce sont les paramètres (après le « ? ») qui permettent au code client d’extraire les données via le Web Service et d’afficher correctement la fiche.

EX : [URLHEBERGEMENT]?id=[JOBID]&title=[Title]&oft=[JOBTYPE]&lg=[LANG]&meta=[META]

3 : Hébergement externe URL DISTINCTE

Ici aussi, le client se charge de l’hébergement. Cependant, l’url est différente par fiche de poste. Les paramètres font partie de l’url.

EX : URLHEBERGEMENT]/[Title]/[JOBID]/JOBTYPE]/[LANG]?meta=[META]