Section 11 - Importations et exportations

Scroll Prev Top Next More

Section 11 - Importations et exportations

Dans cette section :

Importation : Fenêtre d'importation

À venir :

Consulter la date de la dernière exportation

Exportation : modèle d'exportation, exemples d'exportation, depuis une liste de données, exporter vers Quickbooks, depuis laa fenêtre "exportation de données"

Transfert comptable : encaissements, factures, paies

Cette section est en construction, et certains éléments pourraient être absents de l'aide en ligne. Toutefois, vous pouvez vous référer aux pages correspondantes de l'aide en ligne de la version 4.60. Bien que l'interface ait changé, le fonctionnement des éléments manquants est relativement le même.