Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant des groupes de sécurité adéquats peuvent accéder aux fenêtres de configuration du logiciel.

Gérer les ordinateurs autorisés

Un utilisateur disposant des droits d'accès suffisants peut consulter et gérer la liste des ordinateurs autorisés à se connecter à PRIM Logix.

Dans le menu « Système », cliquez sur (Ordinateurs autorisés) pour ouvrir la fenêtre « Gestion de l'autorisation des ordinateurs ».

Cette fenêtre permet la consultation de la liste de tous les postes de travail autorisés à se connecter à PRIM Logix.

Il est possible de supprimer un élément de cette liste en cliquant sur (Supprimer). Cette action supprime uniquement cet ordinateur de la liste, et non le compte utilisateur. Cet ordinateur ne pourra plus être utilisé pour se connecter à PRIM.

Pour désactiver ou supprimer un utilisateur, consultez la page "Créer un utilisateur et l'affecter à un groupe".