Ajouter des restrictions dans une fenêtre

PRIM permet la gestion de la sécurité de façon plus précise, notamment de contrôler l'accès à certains éléments d'une fenêtre.

Seuls les utilisateurs du groupe ADMIN ont accès à cette fenêtre.

La procédure d'ajout de restrictions est identique pour tous les types d'éléments que l'on retrouve dans la fenêtre « Traduction et sécurité ». Certains éléments afficheront des types de restriction différents, alors que d'autres ne permettront pas l'ajout de restrictions.

Il y a deux types de fenêtres dans PRIM, par conséquent deux façons d'ouvrir la fenêtre « Traduction et sécurité » :

1.Fenêtre avec ruban de commandes : cliquez sur Action, puis sur Paramètres de sécurité de la fenêtre. La fenêtre s'affichera sous forme de volet imbriqué dans la fenêtre dans la section de gauche.

2.Fenêtre sans ruban de commandes : appuyez sur les touches CTRL + Alt + S. La fenêtre sera indépendante et flottante.

Éléments d'une fenêtre et types de restriction

Champs et restrictions de type « VISUEL »

Un onglet

Une table