La fenêtre Candidat

Sur le ruban « Accueil », cliquez sur le bouton « Candidat » pour ouvrir la fenêtre.

À l’ouverture, la fenêtre est en mode recherche. Vous remarquerez que les champs sont verts.

Vous pouvez cliquer sur l’icône (Exécuter une recherche), tous les enregistrements sont extraits et PRIM se positionne sur le premier élément de la liste.

Il est possible de naviguer à travers les enregistrements à l’aide des icônes de navigation :.

Vous pouvez débuter une recherche en inscrivant un mot clé dans un des champs verts et cliquer sur l’icône (Exécuter une recherche).

Présentation de la fenêtre

1. ID PRIM et : Numéro d'identification unique généré par PRIM Logix
N⁰ Candidat : Numéro d'identification du candidat inscrit par l'utilisateur (facultatif). Il peut par exemple s'agir du numéro du candidat tel qu'utilisé dans le système comptable.

2. Nom complet : Il est possible de cliquer sur l'icône (Editer) pour modifier le nom du candidat.

3. Afficher le CV : Une icône activée indique que, parmi les documents joints au dossier du candidat, se trouve un CV obtenu à la suite d'une analyse automatisée. Il est possible d'ouvrir ce CV en cliquant sur l'icône.

4. Statut : Statut actuel du candidat. Cliquez sur l'icône (Liste de valeurs) pour afficher une liste de choix et modifier le statut manuellement.

5. Fonction(s) du candidat : Ce champ est un rappel visuel qui provient du ou des choix cochés pour le sujet "Fonction" dans l'onglet "Infos/Classement/Critères".