Onglet - Préférences

L'onglet « Préférences » rassemble les appréciations, soit du client envers le candidat ou du candidat envers le client, c'est pourquoi les deux sont traités conjointement.

Pour les détails et les descriptions des icônes de préférence, voir la page Les icônes de préférence dans le module 1.

Description des principaux  éléments de la fenêtre

1.Gestion distincte des préférences entre les départements : Si cette case est cochée, les préférences sélectionneées seront gérées selon les départements dans la zone Détail département. Si aucun département n'a été défini pour le client ou pour un remplacement, le système indiquera Sans département.

2.Préférences générales à cocher du client (client et candidat)

3.Préférences par département pour le candidat sélectionné

4.Heures travaillées pour ce client depuis l'utilisation de PRIM

5.Heures travaillées par département

6.Résultat des options de préférences sélectionnées

7.Résultat des options de préférences par département

8.Historique détaillé des heures travaillées, avec  possibilité d'ajouter les heures travaillées avant l'utilisation de PRIM. Pour ouvrir la fenêtre, cliquez sur .

La case « Connaît » est cochée automatiquement dans les dossiers du candidat et du client après la première affectation du candidat chez le client. Il est possible de cocher cette case lors de l'ajout d'un candidat dans la liste des préférences.

Ajouter un candidat dans la liste

Actualiser les préférences dans le dossier du client