La fenêtre « Gestion des remplacements » (PRIM007)

Scroll Prev Top Next More

La fenêtre « Gestion des remplacements » (PRIM007)

Cette fenêtre permet la consultation et la gestion de tous les remplacements.

On y retrouve la liste de toutes les demandes de remplacements des clients inscrites dans le système.

Dans certains cas, les remplacements groupés ne peuvent pas être gérés dans la fenêtre Gestion des remplacements : l’utilisateur est alors redirigé vers la fenêtre des Remplacements groupés.

Sur le ruban « Accueil », cliquez sur le bouton « Gestion » () de la section « Temporaire » pour ouvrir la fenêtre.

La fenêtre est constituée de :

A.La liste des remplacements sous forme de tableau

B.Une section rassemblant les notes liées à chaque entrée ainsi que les informations sur le lieu de travail

C.Le volet des feuilles de temps (utilisez le ruban Affichage pour l’ouvrir)

D.Le volet du planificateur (utilisez le ruban Affichage pour l’ouvrir)