Le tableau des remplacements

Le tableau des remplacements présente tous les renseignements relatifs à un remplacement.

La quantité de données affichées pouvant rapidement devenir très importante, il est conseillé, pour une meilleure lisibilité, d’appliquer des filtres et de configurer l’affichage de la page. Il est ainsi possible de configurer l’affichage par défaut à l’ouverture de la fenêtre, et ce pour chaque utilisateur.

Les colonnes affichées dans le tableau présentent toutes les informations liées au remplacement et peuvent être configurées par un intégrateur selon les besoins de l’agence.

Sections du tableau des remplacement :

Le tableau des remplacements est divisé en plusieurs sections :

-Le statut du remplacement, incluant une pastille visuelle (voir la section « Statuts d’un remplacement » [Hyperlien V4. V5 en construction]).

-L'information en lien avec le remplacement : on y retrouve, entre autres renseignements, le numéro de remplacement, le(s) client(s), des données liées aux critères du remplacement, ainsi que l’horaire du remplacement. Si le remplacement fait partie d’un groupé, le tableau indique également le numéro du groupé et si le remplacement fait partie d’un horaire récurrent.

-Les informations liées au service offert : cette section apporte des informations concernant le candidat affecté au remplacement.

-Les taux de base.

-Une section permettant d’effectuer le suivi des confirmations (voir la section « Confirmer un remplacement » [Hyperlien - page en construction])

-Les informations liées aux employés de l’agence associés au dossier.

Actions liées au tableau des remplacements

A partir du tableau des remplacements, plusieurs actions sont possibles :

Ce bouton, que l'on retrouve à côté du No Remplacement, permet d'ouvrif la fiche du remplacement.

L’utilisateur peut afficher le dossier lié à une entrée.

/

En cliquant sur le bouton de la récurrence d’un remplacement appartenant à un groupe, l’utilisateur peut extraire ce remplacement de la récurrence : il sera alors traité comme un remplacement ponctuel et unique.

Dans la section des confirmations, ce bouton permet d’envoyer rapidement un courriel de confirmation au candidat ou au client.

Les boutons suivants se trouvent à l’extérieur du tableau et s’appliquent au remplacement actuellement sélectionné :

1. Ce bouton permet d’ouvrir la fiche du remplacement

2. Utilisez ce bouton pour copier un remplacement. (Voir section « Copier un remplacement »  [Hyperlien vers V4. Page V5 en construction])

3. Cochez cette case dans le cas où vous souhaitez utiliser un compte à rebours durant le processus d’affectation.

Les notes des remplacements

La section des notes permet de visualiser et/ou ajouter une note au remplacement sélectionné. Elle est composée de 5* onglets :

Veuillez noter qu’en fonction du remplacement, certains champs de note ne sont pas accessibles

Note du remplacement : il s’agit des notes laissées dans le remplacement lui-même et liées à l’entrée sélectionnée dans le tableau des remplacements.

Note de la mission (active pour un remplacement groupé) : cette note est la même pour tous les remplacements d’une même mission.

Note de l’horaire (active pour un remplacement groupé) : cette note est lié à un horaire en particulier.

Avis : cet onglet affiche des informations liées au remplacements. Elles sont extraites du volet « Infos/Classement/Critères » du client, d’un client parent ou encore de partenaires du client.

Lieu de travail : cet onglet présente les coordonnées du lieu de travail. Il est possible de cliquer sur la loupe pour en sélectionner un autre, ou d’utiliser le bouton de localisation pour afficher le lieu de travail sur une carte.

Le bouton de localisation ne sera pas actif si les coordonnées entrées ne sont pas correctes).