Fenêtre - Paie (PRIM020)

Cette fenêtre contient toutes les informations en lien avec la paie sélectionnée. Elle est accessible depuis la fenêtre « Gestion de la paie » ou depuis une fenêtre « Candidat ».

Gestion de la paie : Onglet « Historique des paies ». Dans la liste des paies, cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « No Paie ».

Dossier d'un candidat : Onglet « Paie ». Dans la liste des paies, cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « No Paie ».

Les données contenues dans les paies dans PRIM sont les données brutes de paies. Elles n'incluent pas les déductions à la source. Ces déductions doivent être calculées dans votre système de paie.

Présentation des éléments de la fenêtre

1.No paie : Numéro d'identification uniqué généré par PRIM.

2.No lot d'exportation : Numéro du lot d'exportation dans lequel la paie a été exportée.

3.Information période de paie (section) : Information sur la période de paie dans laquelle la paie se trouve.

4.Rapport de paie : Ce bouton permet de visualiser, d'imprimer ou d'envoyer la paie par courriel au candidat

5.Statut : Statut de la paie. Celui-ci peut être modifié en cliquant sur l'icone

6.Note : Permet d'ajouter une note en lien avec la paie sélectionnée. Celle-ci s'affichera sur le rapport de paie.

7.Remplacements payés  (onglet) : Contient la liste de tous les remplacements payés sur cette paie

8.Autres éléments payés (onglet) : Permet d'ajouter des éléments à la paie qui n'auraient pas été ajoutés dans la demande initiale.

9.Sommaire des totaux (section) : Sommaire des différents totaux pour tous les éléments inclus dans la paie.