Navigation: Plan de formation > Section 9 - Comptabilité > Les feuilles de temps

La fenêtre Gestion des feuilles de temps (PRIM032)

Scroll Prev Top Next More

La fenêtre Gestion des feuilles de temps (PRIM032)

La fenêtre « Gestion des feuilles de temps » est accessible à partir du bouton « Feuilles de temps » du ruban « Comptabilité ».

La fenêtre est composée de deux onglets : « Vue détaillée » et « Vue par semaine »

Vue détaillée : Cet onglet affiche la liste de toutes les feuilles de temps prêtes à être traitées. Chaque feuille de temps correspond à une demande.

Chaque ligne correspond à une feuille de temps et présente les informations générales liées à la demande. À l’aide du menu « Affichage » de la fenêtre, l’utilisateur peut ouvrir le « Volet des feuilles de temps » pour afficher le détail de la feuille sélectionnée dans le tableau (voir la page Volet des feuilles de temps).

Vue par semaine : Cet onglet permet de traiter les feuilles de temps de manière hebdomadaire.

Vérifier des feuilles de temps en lot

Répartir un volume d’heures global sur plusieurs demandes