Les feuilles de temps

Les feuilles de temps permettent d’assurer le suivi et la gestion des heures travaillées. Celles-ci peuvent être confirmées par le candidat et le client sur la plateforme Web.

Une feuille de temps se crée automatiquement à l'affectation d'un candidat à un remplacement. Ainsi, chaque feuille de temps correspond à une demande. Elle peut donc être consultée de différentes façons :

Par un employé de l’agence :

-A partir du dossier du remplacement

-A partir du dossier d’un candidat

-A partir du dossier d’un client

Par un candidat ou un client sur sa plateforme Web :

-A partir des onglets « Affectations » (candidat) et « Temporaire » (client).