Navigation: Plan de formation > Section 5 - Événements et tâches

Fenêtres - Tâches et événements

Scroll Prev Top Next More

Fenêtres - Tâches et événements

Les fenêtres « Tâches à effectuer » (WKF004) et « Gestion des événements et des tâches » (WKF011) affichent l'information sur la progression des tâches liées à un événement en cours, de la création à l'archivage. Pour les détails sur la création d'un événement,veuillez consultez l'article Gestion des événements et des tâches. (à venir)

Ruban « Accueil » et symboles utilisés dans les fenêtres

Différents symboles apparaissent dans le ruban Accueil de ces fenêtres ou à l'intérieur de celles-ci, ils sont présentés dans le tableau suivant.

SYMBOLE

FENÊTRE

SIGNIFICATION

WKF004

WKF011

Actualiser - permet d'actualiser manuellement la liste des tâches

WKF004

WKF011

Lorsque ce bouton est activé vers la droite, les tâches seront actualisées automatiquement.

WKF004

WKF011

Permet de filtrer les événements en sélectionnant les événements à inclure ou exclure

WKF004

WKF011

Tâche en retard

WKF004

WKF011

Tâche courante

WKF004

WKF011

Tâche sans date définie

WKF004

WKF011

Tâche future

WKF004

WKF011

Tâche complétée

WKF011

Événement qui contient des tâches dans le futur

WKF011

Événement qui contient des tâches en cours

WKF011

Événement qui contient des tâches en retard

WKF011

Événement qui contient des tâches sans date définie

WKF011

Événement qui ne contient que des tâches complétées

WKF011

Événement qui ne contient pas de tâches

WKF011

Événement archivé

WKF011

Tri ascendant sur les dates

WKF011

Tri descendant sur les dates

WKF011

Développer l'arborescence complète de tous les événements du dossier

WKF011

Réduire tous les éléments contenus dans les événements

WKF011

Icônes d'archivage. La flèche vers le bas indique que l'on peut archiver l'événement, la flèche vers le haut indique que l'événement pourrait être réactivé.

Seul un utilisateur avec le statut « ADMIN » pourra réactiver un événement archivé.

WKF011

Permet de déplacer un événement vers un autre dossier - si celui-ci a été créé par erreur dans le mauvais dossier, par exemple.

WKF004

Assigner les tâches

Ruban « Affichage » et volets

Dans ces deux fenêtres, divers volets peuvent être ouverts et disposés selon votre convenance. Pour savoir comment configurer l'affichage des volets ou enregistrer et utiliser une disposition qui vous convient, consultez la page Personnaliser la configuration des volets mobiles. Les différents volets pouvant être ouverts dans le ruban Affichage de chacune des fenêtres sont présentés dans le tableau ci-dessous.

BOUTON

VOLET

DESCRIPTION / UTILISATION

Événements

Ce volet permet d'afficher les détails de l'événement sélectionné.

Tâches

Ce volet permet d'afficher les détails d'une tâche sélectionnée. C'est dans ce volet qu'il sera possible de compléter une tâche.

Notes

Ce volet permet d'ajouter, de modifier ou de consulter les notes associées à un événement ou à une tâche en particulier. Par défaut, seule les notes de la tâche sélectionnée sont affichées. Le bouton Afficher le contexte complet permet de visualiser l'ensemble des notes associées à un événement .

Associations

Ce volet permet d'afficher la liste des dossiers associés à la tâche sélectionnée

Gestion documents

Ce volet permet d'afficher et de gérer (ajout, modificaction, suppression, etc.) les documents en lien avec un événement ou une tâche

Critères (ICC)

Permet d'afficher et de sélectionner les critères associés à un événement ou une tâche.

Par défaut, la configuration de base ne présente aucun critère pour les événements et tâches. Ce volet sera donc vide, à moins que l'agence n'ait demandé la création de critères pour les tâches et événements.

Fenêtre - Gestion des événements et des tâches (WKF011)

Fenêtre - Tâches à effectuer (WKF004)