Onglet - Gestion documents

L'onglet « Gestion documents » regroupe tous les documents pertinents à joindre au dossier de l'employé. Par exemple, un contrat de travail ou une photo.

Pour les détails sur l'ajout de documents ou l'attribution des propriétés, voir Onglet - Gestion documents dans la section 1.

Description des zones

A. Fichiers joints répartis par catégories de documents et barre d'outils pour la gestion des documents. Contient touus les documents reliés à l'employé, comme le contrat de travail.

B. Propriétés du fichier sélectionné. Les propriétés diffèrent selon la catégorie du fichier

C. Notes sur le document : permet d'ajouter des commentaires en lien avec le document sélectionné.